青木孝子のブログ
深志楼 和食のマナー
マナー講師養成講座4期生の和食のマナー実践編を行いました。
すてきな設え、おいしいお料理、学びの中にわくわくした気持ちを大切に・・・
お食事の中に春を感じました。
料理長の温かいおもてなしの気持ちが伝わってきます。
4名様以上で「和食のマナー」承っております。
お気軽にお申し込みください。
お箸も器も大切に。心からお食事を堪能していただけます。
マナー講師養成講座4期生の和食のマナー実践編を行いました。
すてきな設え、おいしいお料理、学びの中にわくわくした気持ちを大切に・・・
お食事の中に春を感じました。
料理長の温かいおもてなしの気持ちが伝わってきます。
4名様以上で「和食のマナー」承っております。
お気軽にお申し込みください。
お箸も器も大切に。心からお食事を堪能していただけます。